peach的复数

2020-06-16 by 巴士英语 浏览【字体:   手机访问

手机扫二维码访问该网页

peach的复数形式是peaches,peach作为可数名词意思是桃子的意思。按可数名词变复数的变化规则(以s,x,sh,ch 结尾的名词复数加es),所以peach的复数是peaches。

peach的复数例句

There is a peach on the table。(改为复数)
There are peaches on the table。(在peaches前加上some也是可以的)

There is a peach in my hand (改为复数句)
There are peaches in our hands

We bought a basket of peaches.
我们买了一筐桃子。

The peaches are not ripe yet.
这些桃子还是生的。

We ate a basket of peaches.
我们吃掉了一篮桃子。

I went to my student's orchard to pick peaches and pears.
我到学生的果园去摘桃子和梨。

Ripe, these peaches are sweet.
这些桃子熟了时是很甜的。

Sure, I will bring along some oranges and peaches.
没问题,我会带一些橙和桃。

网友评论

()交流QQ群238230767

猜你喜欢

  • police的复数-police单数还是复数?

    police的复数-police单数还是复数?

    police没有复数形式。 police通常表示bai警察部队,警方这样的含义,是一个集体...
    2020-06-22 1.64万阅读
  • employee复数,employee的复数使用举例

    employee复数,employee的复数使用举例

    employee的复数形式是employees ,employee是一个可数名词,指受雇者; 雇工; 雇员。...
    2020-06-22 877阅读
  • people的复数

    people的复数

    people表示民族时的复数是peoples。 一般名词复数是在名词后面加上s,people不属于...
    2020-06-12 480阅读
  • hypothesis的复数形式

    hypothesis的复数形式

    hypothesis的复数形式是hypotheses。 当hypothesis作假说,假设的意思时它是可数名词...
    2020-06-22 1247阅读
  • company的复数形式

    company的复数形式

    company的复数是companies。 company的意思为公司、伙伴、客人、陪伴,意思为公司的...
    2020-06-22 491阅读
  • japanese的复数形式

    japanese的复数形式

    Japanese用于表示日本人时是可数名词,它的复数也是Japanese。 表示语言类名词如...
    2020-06-12 6292阅读

热点推荐

猜你感兴趣