diary的复数形式及用数举例

2020-07-01 by 巴士英语 浏览【字体:   手机访问

手机扫二维码访问该网页

diary的复数形式

diary的复数形式是diaries,diary的意思是“记事本,日记本,日记”的意思,是可数名词,它的复数形式遵循可数名词变复数规则:以辅音字母 + y结尾的名词,则先把y改成baii,再加es。该单词中的字母r为辅音字du母,因此需要将y变成i,再加上es就构成了他的复数。

diary的复数形式使用例句

He covered his tracks, burnt letters and diaries
他掩盖形迹,烧毁了信件与日记。

Tony Benn's diaries are a rollicking read.
托尼·本的日记读起来很有趣。

The diaries are a mixture of confession, work in progress and observation.
这些日记里既有自白,也有当下工作记录,还有见闻评论。

There was no immediate prospect of the diaries getting into print.
这些日记近期不会发表。

We record our thoughts and experiences in diaries.
我们把自己的思想和经验记录在日记中。

His diaries record the lives of ordinary country people.
他的日记记载了普通乡下人的生活。

Now I can speak English and write diaries in English.
现在,我能说英语,还会用英语写日记。

 

网友评论

()交流QQ群238230767

猜你喜欢

  • strawberry的复数形式

    strawberry的复数形式

    strawberry的复数是strawberries ,strawberry的意思是草莓,是可数名词。strawberry单数...
    2020-06-12 2115阅读
  • employee复数,employee的复数使用举例

    employee复数,employee的复数使用举例

    employee的复数形式是employees ,employee是一个可数名词,指受雇者; 雇工; 雇员。...
    2020-06-22 877阅读
  • dress的复数形式

    dress的复数形式

    dress做名词意思是连衣裙; 衣服。如果dress意为衣服、服装,作为一个统称,只能...
    2020-06-12 1578阅读
  • radio的复数形式

    radio的复数形式

    radio的复数形式是radios。 radio作收音机解时,是可数名词,其前通常加冠词the或...
    2020-06-12 1479阅读
  • dictionary的复数形式

    dictionary的复数形式

    dictionary的复数形式是dictionaries ,它的复数形式变化遵循规则:可数名词变复数...
    2020-06-22 1209阅读
  • library的复数形式及使用

    library的复数形式及使用

    library的复数是libraries,而不是librarys 。可数名变复数以辅音字母+y结尾的名词,...
    2020-06-12 1570阅读

热点推荐

猜你感兴趣